PENNONCINI RIGATI Il Mulino di Gragnano IGP 500g

6.60 CHF

Ingrédients : semoule de blé dur et eau de source de Gragnano.

Contenu de l’emballage : 500 gr.

Temps de cuisson indicatif : 9 à 12 minutes.

Quantité:
Ajouter au panier

Ingrédients et fabrication

Selon la tradition italienne, les pâtes sont fabriquées uniquement à partir de semoule de blé dur et d'eau de source pure de la Valle dei Mulini di Gragnano. Seul du blé 100% italien des Pouilles est utilisé - un produit d'excellence absolue. Le séchage est lent et séché à l'air à des températures très basses entre 28 et 35 degrés.

Pressé au bronze : Le mélange de la pâte est extrudé et étiré à travers des formes rugueuses dans des moules en bronze. Le résultat de ce processus long et complexe - l'un des meilleurs produits de pâtes au monde. La surface des pâtes est poreuse et rugueuse et absorbe très bien la sauce.

A conserver dans un endroit frais et sec.