Farine Emilia 2kg

8.20 CHF

Mélange de farines issue de grains tendres et durs, idéale pour pâtes fraîches et pâtes farcies. Elle est également recommandée pour saupoudrer les gnocchis, pizza et pâtes.

Contenu de l’emballage : 2kg

A conserver dans un endroit frais et sec.

Quantité:
Ajouter au panier

Description et caractéristiques

Mélanges de farines, à faible teneur en cendres, de blé tendre et dur pour pâtes farcies et pour toutes pâtes fraîches (à la machine, à la main, avec ou sans œufs).

Outre que pour les pâtes, la farine Emilia est recommandée pour saupoudrer sur la surface les gnocchis, les pizzas et les pâtes.

La semoule donne une coloration jaune paille même en l’absence de jaunes d’oeufs et elle a a été équilibrée avec de la farine de blé tendre pour apporter un équilibre entre extensibilité et ténacité aux pâtes. D’excellente tenue à la cuisson, elle offre la possibilité de bouillir à l’avance et préparer à la poêle sur le moment.