Passer au contenu
Ciao ITALIA
ACCUEIL
QUI SOMMES-NOUS
PRODUITS
Pâtes, Farines & Légumineuses
Sauces tomates & Huiles d'olives
Produits de boulangerie
Epicerie salée
Epicerie sucrée
Charcuterie
Panettone
Cafés & Boissons
Bières & Spiritueux
CONTACT
Connexion Compte
0
0
Ciao ITALIA
ACCUEIL
QUI SOMMES-NOUS
PRODUITS
Pâtes, Farines & Légumineuses
Sauces tomates & Huiles d'olives
Produits de boulangerie
Epicerie salée
Epicerie sucrée
Charcuterie
Panettone
Cafés & Boissons
Bières & Spiritueux
CONTACT
Connexion Compte
0
0
ACCUEIL
QUI SOMMES-NOUS
Dossier : PRODUITS
Retour
Pâtes, Farines & Légumineuses
Sauces tomates & Huiles d'olives
Produits de boulangerie
Epicerie salée
Epicerie sucrée
Charcuterie
Panettone
Cafés & Boissons
Bières & Spiritueux
CONTACT
Connexion Compte
Pâtes, Farines & Légumineuses Farine Panmuesli 2kg
9989.jpg Image 1 sur
9989.jpg
9989.jpg

Farine Panmuesli 2kg

12.60 CHF

Farine appelée Panmuesli , issue d’un mélange spécial à base de graines multi-céréales pour la production de pain foncé et de produits de boulangerie. On distingue la note aromatique torréfiée et légèrement acidulée qui rappelle le café.

Contenu de l’emballage : 2kg

A conserver dans un endroit frais et sec.

Ajouter au panier

Farine appelée Panmuesli , issue d’un mélange spécial à base de graines multi-céréales pour la production de pain foncé et de produits de boulangerie. On distingue la note aromatique torréfiée et légèrement acidulée qui rappelle le café.

Contenu de l’emballage : 2kg

A conserver dans un endroit frais et sec.

Farine appelée Panmuesli , issue d’un mélange spécial à base de graines multi-céréales pour la production de pain foncé et de produits de boulangerie. On distingue la note aromatique torréfiée et légèrement acidulée qui rappelle le café.

Contenu de l’emballage : 2kg

A conserver dans un endroit frais et sec.

Description et caractéristiques

Mélange spécial à base de graines multi-céréales pour la production de pain foncé et de produits de boulangerie au goût unique de notes grillées et agréablement acidulées. Elle peut se mélanger à elle seule mais également à d’autres farines pour obtenir des produits de boulangerie sucrés et salés, caractérisés par une couleur foncée, une saveur douce et une texture moelleuse. La combinaison particulière de céréales, graines et levure en poudre facilite le pétrissage, donne une coloration brune, une fragrance intense, douceur et digestibilité. On distingue la note aromatique torréfiée et légèrement acidulée qui rappelle le café.

 
 

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

LIVRAISONS

MENTIONS LÉGALES