Farine intégrale Mora 2kg

8.70 CHF

Farine intégrale de blé tendre obtenue par mouture douce. Farine calibrée pour être utilisée pure dans la réalisation de toutes les gâteaux au four, pizzas, pains, pâtisserie. Elle donne du goût aux croissants, pâte briochée, pâte feuilletée, cakes, pain, focaccia, panettone, pâtes fraîches.

Contenu de l’emballage : 2kg

A conserver dans un endroit frais et sec.

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Description et caractéristiques

Farine intégrale de blé tendre obtenue par mouture douce. Conserve les parties extérieures les plus nobles du grain, à la granulométrie fine et à la saveur douce, de manière à préserver l’origine authentique du blé.

Farine calibrée pour être utilisée pure dans la réalisation de toutes les gâteaux au four, pizzas, pains, pâtisserie et elle donne du goût aux croissants, pâte briochée, pâte feuilletée, cakes, pain en caisse, focaccia, panettone, pâtes fraîches.

Elle favorise la croissance du levain en apportant une texture douce. Elle est caractéristique pour donner au produit final une saveur avec des notes douces de blé. Elle se distingue des farines intégrales conventionnelles par sa légèreté et son arrière-goût pure.